Ингредиенты:
» 3 чашки крепкого черного кофе
» 1 апельсин и 0,5 лимона, нарезанные тонкими ломтиками
» 3 ст. ложка рома
» 1/3 стакана сахарной пудры
Положить нарезанные цитрусовые в кастрюлю, залить кофе и поставить на огонь.
Как только жидксть начнет закипать, добавить ром и сахарную пудру, хорошо перемешать до полного растворения пудры. Как только сахарная пудра растворится, сразу же снять с огня.
Горячий кофе, разлить в стеклянные стаканы или чашки и украсить дольками лимона
суббота, 25 июля 2009 г.
Кофе по-ямайски
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий