Ингридиенты:
» Масло сливочное - 250 гр.
» Молоко - 200 мл.
» Какао порошок - 50 гр.
» Печенье - 500 гр.
» Смесь орехов,цукатов - 50 гр.
» Двойной эспрессо - 50 мл.
» Масло сливочное - 250 гр.
» Молоко - 200 мл.
» Какао порошок - 50 гр.
» Печенье - 500 гр.
» Смесь орехов,цукатов - 50 гр.
» Двойной эспрессо - 50 мл.
Масло расстопить, молоко подогреть и смешать с какао, добавить эспрессо, смесь орехов, цукатов, печенье мелко покрошить, все хорошо перемешать, выложить в мешочек, скатать в колбаску и в холодильник, достать через 20 минут, нарезать собственно как колбасу и все! приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий